Couronne pascale

N’est-elle pas magnifique ? Cette couronne pascale de Tom De Houwer sera une pièce maîtresse sur chaque table. Essayez de le faire vous-même !

Advertising
 

Matériel

  • Salix babylonica ‘Tortuosa’, tiges de saule tortueux
  • Roses
  • Renoncules
  • Dianthus ‘Green Trick’, œillet
  • Dianthus, œillet
  • Couronne OASIS®
  • Cavaliers

Méthode de travail

1. Coupez la tige de saule tortueux en morceaux et enfoncez ceux-ci dans le côté extérieur de la couronne florale (partie coupée dans la mousse!).
2. Courbez les extrémités extérieures de manière à former un arc et fixez avec des cavaliers dans le côté intérieur de la couronne.
3. Garnissez le reste de la mousse florale avec des renoncules, des roses, des œillets et des œillets ‘Green Trick’.

 

Advertising
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *